Clarin Veracruzano

Tu noticiero en linea

Hay una víctima fatal en la carrera Panamericana 2023

1 minuto de lectura

Luego de haber iniciado su recorrido saliendo de Boca del Río, un piloto que competía en la carrera Panamericana falleció cuando corrían en el estado de San Luis Potosí. Su copiloto se encuentra hospitalizado.

Fueron los mismos organizadores del evento quienes confirmaron el accidente y el resultado fatal del corredor Alberto Gordoa Álvarez, quien tuvo un despiste que le costó la vida.

«Con mucha tristeza la carrera Panamericana informa el lamentable deceso de Carlos Alberto Gordoa Álvarez, quien lamentablemente perdió la vida en un despiste en el cual pierde la vida en el tramo en el tramo de velocidad de Armadillo de los Infante, en el estado de San Luis Potosí».

Alberto Gordoa Álvarez manejaba un vehículo Studebaker Dictator 1934, con el número de competición 202. Se reveló que su compañero en la carrera pudo sobrevivir.

Se trata de Christian Ángeles, quien se encuentra recibiendo atención médica tras el accidente.

Los organizadores de la competencia mandaron sus condolencias a los familiares del corredor y pidieron respeto a la memoria de Alberto Gordoa Álvarez.Tenía 49 años, era piloto de México,

Alberto Gordoa Álvarez salió con el resto de los competidores desde Boca del Río el pasado viernes, luego de diferentes actividades que se hicieron previo al evento deportivo como fue la exhibición de unidades y un recorrido en las calles de la zona conurbada.